首页
首页> 行业资讯 > 赛事前瞻:尤文图斯主场易获“利” >

赛事前瞻:尤文图斯主场易获“利”

发布时间 : 2020-01-07 08:45:13 阅读量:368

北京时间12月14日晚,新一轮意甲联赛将上演,联赛领头羊尤文图斯将在主场对阵桑普多利亚。

尤文图斯在主场最后一场冠军联赛小组赛中与西班牙巨人马德里竞技握手言和,球队与后者携手进入今年的冠军联赛半决赛。当他们达到他们的愿望后,他们可以在下一段时间内完全回到联盟。毕竟,目前排名联赛第二的罗马正在紧追不舍,卫冕冠军尤文图斯也感受到了很大的压力。幸运的是,该队赢得了本赛季前6场主场进攻,每场比赛进了3.17个球。他们的家庭攻击很强。在进攻方面,除了特维斯稳定的表现和他迄今为止的九个联赛进球,另一名前锋莫拉塔在加入本赛季后很快融入了球队。他还进了四个联赛进球。经验丰富的特维斯和技术娴熟的莫拉塔可以被视为尤文图斯赢得这场比赛的关键法宝。此外,本赛季到目前为止,尤文图斯在联赛中只输了0.36个球。该队拥有意甲最佳的防守表现,即使本轮主场对阵状态良好的桑普多利亚,本赛季进攻和防守表现优异的尤文图斯,仍有望在主场取得七连胜。值得一提的是,尤文图斯迄今为止已经在主场赢得了五场比赛。在阵容中,后卫基耶里尼被禁赛。后卫巴尔扎利、卡塞雷斯、中场阿萨莫阿、罗梅罗苏莎和马鲁尼都因伤缺阵。

桑普多利亚在本赛季联赛中的整体表现让人们眼前一亮。上赛季,他们最终在锦标赛中排名第12,目前排名第一。此外,在最后一轮以3-1击败维罗纳后,该队成功结束了此前连续三场联赛的尴尬记录。然而,桑普多利亚在本赛季的前七场比赛中只赢了两场比赛后,与对手打了四场平局。该队显然缺乏获胜的资本。此外,在过去的两场比赛中,他们输给了对手尤文图斯队,每场比赛输了2.5个球。这表明桑普多利亚作为一名客人很难战胜后者。在阵容方面,后卫迪什韦蒂(Dishweiti)被禁赛。后卫西尔威斯特、中场维苏利和前锋辛苏尼都因伤缺阵。

随机推荐