首页
首页> 中奖查询 > 挪超提醒:奥德9轮客胜仅取2胜 近3场全负 >

挪超提醒:奥德9轮客胜仅取2胜 近3场全负

发布时间 : 2019-11-04 14:23:09 阅读量:4215

比赛时间:2017年9月12日,星期二,01: 00

1 .摩尔德在挪威超级竞技场享有很高的声誉。上个赛季,这个队打得相对稳定。最后,该队以13胜、6平、11负和45分的成绩获得联赛第五名。

2 .摩尔德这个赛季的表现仍然值得信赖。他们的主场和客场比赛相对平衡。目前,该队以31分名列冠军第四。

3 .奥德的球队本赛季有一个明显的趋势,在九轮比赛后只有两场胜利。

主要组织从摩尔德开始了半球。如果球是合理的,主队有望赢得这场比赛。摩尔德目前的状态确实很稳定。在前两场比赛中,他们都赢了,球队士气高昂。在这种情况下,团队的表现不应该被低估,这表明团队获胜并不难。此外,从双方的整体实力来看,奥得河客队没有太多优势,更不用说他们的三场客场比赛都是负的。在半决赛中,你不妨看看上板的摩尔德。

随机推荐